Видео и фото: на опустевших трассах Ленобласти работают дорожники

31 марта 2020
Видео и фото: на опустевших трассах Ленобласти работают дорожники

Дорожные службы, отвечающие за содержание региональных магистралей  Ленинградской области, усилили ямочный ремонт и очистку обочин. Этому способствует крайне малая интенсивность движения машин из-за нерабочей недели.

Контролировать проведение работ сегодня выехали руководство и сотрудники дорожного комитета и ГКУ «Ленавтодор». Сегодня проверка работы ДРСУ проходит в Ломоносовском, Гатчинском, Лужском, Тосненском, Волховском и Киришском районах. В Киришах глава комитета Денис Седов провёл рабочее совещание на стройплощадке нового моста через Волхов.

Как рассказали в дорожном комитете, в Ломоносовском районе дорожники проверили ход работ на трассах «СПб — Ручьи», Гостилицком шоссе, «Стрельна — Кипень — Гатчина» и «Красное Село — Гатчина — Павловск». В районе Большой Ижоры дорожники ввели реверсивное движение, чтобы безопасно выполнить все работы. На 57 километре дороги «СПб — Ручьи» продолжается восстановление откоса береговой линии Финского залива.

В дорожном комитете Ленобласти напомнили, что дорожно-строительные компании относятся к непрерывно действующим организациям. Согласно рекомендациям Минтруда режим нерабочей недели не распространяется на работников, которые обеспечивают непрерывную работу отрасли.

Обновлено