Выезд в Ломоносовский район. Главное

07 апреля 2020

В понедельник, 6 апреля, глава дорожного комитета Ленобласти Денис Седов провел рабочий выезд на базу Гатчинского ДРСУ в поселке Мартышкино, а также проверил качество содержания региональных дорог.

1. Проверили ход восстановительных работ откоса береговой линии Финского залива на 57 км дороги «Санкт-Петербург — Ручьи».
2. Поручение ДРСУ сейчас — усилить ямочный ремонт в посёлке Лебяжье. Летом запланирован ремонт 4 км дороги в рамках контракта на содержание.
3. Гостилицкое шоссе. 8 километровый участок от КАДа до Петровского. Весной-летом ДРСУ сделает ремонт верхнего слоя асфальта нескольких участков. Планируем ремонт дороги в ближайшие два года. Постараемся раньше.
4. Проехали по нескольким проблемным территориям, где есть жалобы жителей на совпадение кадастровых границ земельных участков и полосы отвода наших дорог («Низино — Сашино» и «Марьино — Ольгино — Сашино»). Будем работать с Ростреестром для исправления неточностей.
5. конца недели у Гатчинского ДРСУ заработает сайт, где будет вся необходимая информация о региональных трассах Ломоносовского района. Поручение ДРСУ — наладить диалог с жителями района в реальном времени.
6. В Мартышкино восстанавливаем базу ДРСУ для работы дорожников в Ломоносовском районе. Почти семь гектаров земли с рабочим железнодорожным тупиком.

Фото и видео поездки — в официальном инстаграме дорожного комитета и ГКУ «Ленавтодор» — https://www.instagram.com/p/B-pZNNPFHJu/

Обновлено