Выезд в Кингисепп. Главное

10 апреля 2020

Помощь муниципалам в ремонте местных дорог и мостов, перевод головной базы Волосовского ДРСУ в Кингисепп и планы по ремонту большого моста на трассе «Лужицы — 1 мая».

В этом году из дорожного фонда выделяем на ремонт местных дорог Кингисеппского района 107 млн рублей. В программу вошли сам Кингисепп, Ивангород и ряд сельских поселений: Вистинское, Большелуцкое, Котельское, Куземкинское, Нежновское, Опольевское, Пустомережское, Усть-Лужское и Фалилеевское.
1.  Администрация также готовит заявки на софинансирование ремонтов проспекта Карла Маркса и Восточной улицы в Кингисеппе.
2.  Проговорили варианты ремонта моста через Лугу в Южном микрорайоне Кингисеппа и капремонта моста по проспекту Карла Маркса.
3. Проработаем варианты помощи муниципалам для стройки пешеходного моста в парковую зону «Романовка», излюбленное место отдыха горожан.
4. К концу апреля в Кингисеппе начнёт полноценно работать головное предприятие Волосовского ДРСУ, которое обслуживает региональные дороги в западных районах Ленобласти.
5. ДРСУ усилит ямочный ремонт на региональных дорогах на дорогах Кингисеппского района.
6. В следующем году начнём долгожданный капремонт моста через реку Луга на дороге «Лужицы — 1 мая». Сейчас идёт корректировка проектной документации.

Больше информации — в официальном инстаграмм-аккаунте КДХ и «Ленавтодора» — https://www.instagram.com/p/B-w12KUFyl4/

Обновлено