В Ленобласти ограничивается движение по нескольким дорогам

08 сентября 2020

Ремонт путепровода в Каменногорске затормозит машины до конца года, а областной чемпионат по ралли предложит автомобилистам альтернативный объезд двух региональных трасс в Выборгском районе.

Соответствующие приказы опубликованы дорожным комитетом Ленинградской области.

До 31 декабря закрывается на ремонт путепровод через железную дорогу на дороге Каменногорск — Лесогорский. Пути объезда предусмотрены по трассам Комсомольское — Приозерск и А-181 «Скандинавия».

В субботу, 19 сентября, с 10 до 12:30 и с 15:30 до 18:00 будет ограничено движение по участку дороги Черничное — Пионерское с объездом по трассам Советский — Дятлово —автодорога Молодежное — Верхнее Черкасово, Молодежное — Верхнее Черкасово и Высокое — Синицыно. Также с 10:30 до 13:00 и с 15:00 до 17:30 будет ограничено движение на участке дороги Высокое — Синицыно с обеспечением объезда по дорогам Зеленогорск — Приморск — Выборг и «Подъезд к деревне Лужки».

Предусмотрено, что в первом случае запрет проезда не распространяется на строительную технику, задействованную в ходе ремонта, а во втором — на транспортные средства организаторов, полиции, аварийно-спасательных служб, пожарной охраны и скорой медицинской помощи.

 

Обновлено