Машины остановятся из-за съемок фильма

31 июля 2019

На региональной дороге во Всеволожском районе ограничат движение транспорта из-за съёмок нового полнометражного фильма «47» Алексея Учителя, сюжет которого начинается в момент аварии, оборвавшей жизнь легендарного основателя группы «Кино» Виктора Цоя. 

Дорожный комитет временно прекратит проезд машин по магистрали «Подъезд к деревне Кискелово» с 8 часов утра до 22 часов вечера с 28 августа по 2 сентября и с 10 по 14 сентября. При этом ограничения не коснутся автомобилей экстренных служб и рейсовых автобусов. Ответственным за введение ограничений движения является Ленинградское областное государственное предприятие «Пригородное дорожное ремонтно-строительное управление №1» («Пригородное ДРСУ №1»). Контролирует эту работу ГКУ «Ленавтодор».

Объездные пути для транспорта будут предусмотрены по участкам дорог

«Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск», «Санкт-Петербург — Матокса», «Ново-Токсово — автодорога Скотное — Керро».

Главным героем фильма «47» становится водитель, в автобус которого врезался «Москвич» советской рок-звезды.  В силу обстоятельств, именно ему предстоит отвезти гроб с телом музыканта из Латвии в Ленинград. Перед зрителем будет воссоздана историческая фактура жизни начала 90-х годов прошлого столетия. 

Обновлено