Жителей Большой Ижоры оставили без «Пятерочки», канцтоваров и колбасы от производителя

24 октября 2019

Дорожники поставили барьерное ограждение на нелегальном съезде к дороге «Санкт-Петербург — Ручьи» в Ломоносовском районе Ленобласти, отрезав от трассы в Большой Ижоре супермаркет «Пятерочка», магазин канцелярских товаров и киоск со свежим мясом.
Работы выполнены Гатчинским дорожным ремонтно-строительным управлением по предписанию ГКУ «Ленавтодор». Владельцы магазинов засыпали водоотводную канаву и оборудовали вдоль дороги парковку для машин. При выезде с нее автомобилисты становились фактически поперек дороги, создавая аварийную ситуацию. Опасный съезд был построен без получения необходимых технических условий. 
В процессе работ к дорожникам подошел владелец магазина канцтоваров Денис Олегович В. Он пообещал «всех побить», но, трезво оценив соотношение сил, принял решение ретироваться. По пути он громко известил всех о том, что на минувших выборах не стал муниципальным депутатом, а также пообещал сломать ограду трактором. За последнее предусмотрена административная ответственность как за порчу государственного имущества. 
Незаконные съезды разрушают конструктив трассы и представляют серьезную угрозу для автомобилистов. Часто машина при выезде на дорогу сразу же попадает на полосу встречного движения. Региональная трасса «Санкт-Петербург — Ручьи» является основной дорогой до Соснового Бора. Интенсивность движения по ней составляет свыше 13 тысяч машин в сутки.

 

Обновлено