Дороги под Бокситогорском освобождают от зимнего наводнения

11 ноября 2019

Дорожники Ленобласти обеспечивают проезд по участкам трасс «Подъезд в деревне Славково» и «Пикалево — Струги — Колбеки», которые были затоплены из-за дождевого паводка на территории Новгородской области: уровень воды в реке Воложба на прошлой неделе превысил критическую отметку, вода подтопила проезжую часть.

По указанию ГКУ «Ленавтодор» специалисты Лодейнопольского ДРСУ круглосуточно контролировали ситуацию, на месте работали патрульные службы. В ночь с субботы на воскресенье вода пошла на убыль, о чем дорожников проинформировали установленные вешки.

За выходные дни от снега и наледи была очищена почти тысяча километров областных дорог. Работало до двухсот единиц спецтехники.  На неделе с 11 по 17 ноября дорожники ожидают значительное потепление до +9 градусов днем, при этом ночью температура воздуха упадет до -3 градусов.

«Ленавтодор» призывает водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим. В Ленинградской области для водителей круглосуточно работает «горячая» линия по вопросам обслуживания областных магистралей — 8(812)251-42-84. 

Обновлено