Рабочий выезд в Волосовский район. Главное

20 апреля 2020

Ремонт дороги от Волосово до Копорья, очистка полосы отвода от деревьев и кустарников плюс подготовка обращений по поводу неработающего освещения на федеральной трассе «Нарва».

1. Проехали по дороге«Волосово — Гомонотово — Копорье — Керново от Волосово до Копорья. Решение: ремонт участками верхнего слоя со 2 по 14 километр. Остальные участки качественным ямочным ремонтом пройдёт Волосовское ДРСУ. Участок на подъезде к Копорью находится на обслуживании Гатчинского ДРСУ. В ближайшее время должны решить вопрос с деформациями покрытия, очисткой полосы отвода и прочисткой кюветов.
2. Перекрёсток федеральной трассы «Нарва» и дороги на Копорье. Обратимся к ФКУ Упрдор «Северо-Запад», чтобы его отремонтировали. По нормативам, примыкание должно быть заасфальтировано на протяжении 20 метров.
3. «Ленавтодор» направит официальный запрос в ФКУ Упрдор «Северо-Запад» по поводу неработающих фонарей вдоль федеральной трассы «Нарва».
4. Проехали дорогу Гатчина — Ополье. В посёлке Большая Вруда «Ленавтодор» взял на контроль выполнение ямочного ремонта.
5. Начинается ремонт участка дороги Жабино — Губаницы — Волосово — Реполка. Подрядчик выходит на работу и делает почти 10 километров нового асфальта с 4 по 14 км.
6. Проехали дорогу Кемполово — Выра — Тосно — Шапки. ДРСУ усилит ямочный ремонт и продолжит ликвидацию нелегальных съездов, которые делают строители ЛЭП.
7. Общие поручения ДРСУ: усилить ямочный ремонт, продолжать планировку обочин, максимально обеспечить водоотвод с проезжей части и убрать деревья и кусты из полосы отвода, мешающие водителям видеть повороты.
8. Контрольная дата — 25 июня. Приедем и проверим

Фото и видео поездки — в официальном инстаграмме КДХ и «Ленавтодора» — https://www.instagram.com/p/B_CuAEqlvAA/

Обновлено