В Новый год - без помех

В период новогодних каникул на региональных трассах Ленинградской области, вне зависимости от погодных условий, обеспечено бесперебойное движение автотранспорта. 

На выполнении работ по зимнему содержанию, в том числе - снегоочистке проезжей части, обочин и остановок, а также - обработке дорожного покрытия противогололедными материалами было ежедневно задействовано от трёхсот до четырёхсот единиц спецтехники. 

Всего от снега и наледи очищено почти 10 тысяч километров дорог, израсходовано около 737 тонн соли с антислеживателем и четыре тысячи кубометров песко-соляной смеси. 

Диспетчерская служба ГКУ «Ленавтодор» круглосуточно контролировала транспортно-эксплуатационную и ситуацию на региональных дорогах: осуществлялся прием заявок от пользователей дорог, подразделений УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и других заинтересованных лиц и организаций о возникших проблемах. Информация оперативно передавалась районным  подрядным организациям, выполняющим работы по содержанию дорог, для своевременного исполнения.

Всего за прошедшую неделю поступило 58 заявок  от жителей Всеволожского, Волховского, Тосненского, Гатчинского и Ломоносовского районов. Все работы по устранению замечаний, отраженных в поступивших обращениях, выполнены в полном объеме.

© 2001-2018 гг. Комитет по дорожному хозяйству Ленинградской области
Для детей старше шести лет
Сетевое издание «Официальный интернет-портал
Администрации Ленинградской области»
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.lenobl.ru обязательна.